100% 과육을 갈아 만든 유기농 주스

차별화된 착즙기술과 농축기술만으로 맛있는 100% 유기농 주스를 만들고 있습니다.

첨가물이 없는 주스이며, 물도 타지 않는 100% 과육 주스입니다.

착즙과정은

1. 원물을 입고 받아 눈으로 검수를 하고, 유기농인증을 확인합니다. 또한, 잔류검사서를 확인하여 농약등의 잔류가 있는지 여부를 확인합니다.

2. 물로 깨끗하게 세척하여 80도로 살짝 데칩니다.

3. 특수제작된 착즙기로 곱게 갈아줍니다.

4. 농축하여 만든 농축액을 사용하여 당도를 맞춥니다.

5. 살균하여 파우치에 포장합니다.

6. 마지막으로 포장된 파우치를 후살균합니다.

첨가물이 없다보니 세균이 단 한마리라도 있다면 적정온도에서 증식하여 내용물이 부폐하게 됩니다. 이런 이유로 모든 과정은 위생적으로 세심하게 관리되고 있습니다.

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